Com uma receita lager tradicional, o chopp Kaiser é produzido com ingredientes criteriosamente selecionados. Refrescante, suave e saboroso, reflete com perfeição o espírito democrático e alegre dos brasileiros.
Uma refinada combinação de lúpulo aromático, água cristalina e maltes selecionados confere ao chopp Kaiser um sabor único. Os lúpulos são importados das melhores regiões produtoras da Europa e dos Estados Unidos e os maltes vêm das maltarias mais confiáveis no mundo.
A exclusiva levedura utilizada em sua fabricação foi desenvolvida especialmente para a Cervejaria HEINEKEN pelo Instituto Doemens, da Alemanha. Com graduação alcoólica de 4,5%, o chopp Kaiser é claro e suave, com espuma cremosa. Fica 15 dias em maturação e fermentação, para garantir sabor e equilíbrio entre os aromas. No fim do processo de fabricação, a armazenagem extrafria proporciona uma espuma estável, suave e cremosa.
Para garantir a qualidade do chopp Kaiser, mais de 850 análises se realizam durante o processo de fabricação. Amostras são enviadas mensalmente para a Holanda e analisadas por mestres cervejeiros com base em padrões globais.
Coloque o destino para simular o frete.
CEP: |
Compartilhe:
Com uma receita lager tradicional, o chopp Kaiser é produzido com ingredientes criteriosamente selecionados. Refrescante, suave e saboroso, reflete com perfeição o espírito democrático e alegre dos brasileiros.
Uma refinada combinação de lúpulo aromático, água cristalina e maltes selecionados confere ao chopp Kaiser um sabor único. Os lúpulos são importados das melhores regiões produtoras da Europa e dos Estados Unidos e os maltes vêm das maltarias mais confiáveis no mundo.
A exclusiva levedura utilizada em sua fabricação foi desenvolvida especialmente para a Cervejaria HEINEKEN pelo Instituto Doemens, da Alemanha. Com graduação alcoólica de 4,5%, o chopp Kaiser é claro e suave, com espuma cremosa. Fica 15 dias em maturação e fermentação, para garantir sabor e equilíbrio entre os aromas. No fim do processo de fabricação, a armazenagem extrafria proporciona uma espuma estável, suave e cremosa.
Para garantir a qualidade do chopp Kaiser, mais de 850 análises se realizam durante o processo de fabricação. Amostras são enviadas mensalmente para a Holanda e analisadas por mestres cervejeiros com base em padrões globais.
Chopp | |
Marca | Kaiser |
País de origem | Brasil |
Tipo | Larger |
Graduação alcoólica | De 4,1 a 6% |
Tipo de Embalagem | Growler |
Ingredientes | Água, malte, lúpulo, cereais não malteados, carboidratos transformados, carboidratos, estabilizante INS 405 e antioxidantes INS 316 e INS 224. ALÉRGICOS: CONTÉM CEVADA. CONTÉM GLÚTEN |
Growler Chopp Kaiser
Segunda a Sexta das 09 às 18h.
Sábados das 10h às 17h.
Assistência Técnica (atendimento telefone): de domingo a domingo das 09h às 23h.